Slide background

通常御朱印

授与所開所時間:午前9時〜午後4時(年末年始は延長あり)

• 御守り、お札、御朱印など授与品をお受けになる方は、この時間内にお参りください。
  • 変更や授与時間などの最新情報は、当社公式「こい吉Twitter」でご確認ください。(PCではTop pageの右側、スマホではTop pageを一番下までスクロールしていただくと、Twitterの欄がございます)

当社朱印は、通常朱印の他、神事・行事に合わせてお授けしております、年間10種類ほどの特別朱印がございます。御朱印の内容や、授与期間、授与方法は毎年変わります。

お書き入れについて

当面の間、書き置きの一枚和紙でのお授けとなります。コロナウィルスが収束いたしましたら再開いたします。再開時期は当社公式「こい吉Twitter」にてお知らせいたします。

通常御朱印

赤・黄・青・緑の4色の巴紋と烏をあしらった社紋からなる。当社ではいつまでも健康で神社巡りをして頂きたく、無病息災の御守を併せて授与している。また、色みくじ・鈴守を受けた方にはその証としてそれぞれの透かし印も押される。

御朱印のご送付は行なっておりません。

© Copyright - 東京新橋に鎮座する『烏森神社』のHP